?
歐美_日韓_日本_香港國產_一級a做愛片_免費一級特黃大片_日本一級特黃大片_av,域名:
廣告合作郵箱: [email protected]

男人和女人上床做愛時要注意什么

愛情本來就是兩個人的事情,通過一些事來表達彼此之間的愛意,會讓兩個人的感情越來越好。那么男人和女人上床做愛時需要注意什么呢?以下我們用恩愛代替做愛一詞。


操作方法
01
多鼓勵多夸獎:兩個人在床上恩愛的時候,千萬不要一言不發,這樣會讓兩個人都覺得很尷尬。所以可以通過鼓勵對方、贊美對方來緩解尷尬,而且多鼓勵多夸獎還可以增加兩個人之間的感情哦。


02
情話綿綿:在恩愛之前,男人應該都說一些動人的情話去打動女人,比如表達出你對她的愛意和思念,或者是依據溫暖貼心的悄悄話。


03
相互欣賞并贊美:其實情侶之間無論是恩愛的時候,還是平日里,都應該相互欣賞,并經常贊美對方,這樣會讓兩個人的真情實意表露出來,兩個人也就更加了解彼此啦。


04
無條件的信任和沉醉:在恩愛的時候,心里千萬不要胡思亂想,你要知道,既然眼前這個人是你選的,你就應該給他一個機會,你就應該信任他一次,只有這樣,兩個人的相愛度才會越來越高。


05
身心放松:在恩愛的過程中,最好讓自己放松,不要胡思亂想,更不要有自己的小情緒,先把煩惱的事都放在一邊,好好的享受此次他對你的愛意。


06
表達彼此的感覺:恩愛之后,不要互相不理對方,兩個人可以一起聊聊天,如果有什么不滿意的地方也可以說出來,這樣兩個人才會更加相愛,相愛的時間也會更加的長久。

共1條數據 當前:1/1頁 首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
股票大盘怎么下